Urządzenia i Akcesoria
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Lammhüften
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm)1 Stück
Speckbohnen
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)300 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat (opcjonalnie)1 - 2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1119 mg
Białko
41 g
Kalorie
2880 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rotkohl
1 godz.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 godz. 30 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.