Wersje kompatybilne
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2880 kJ / 688 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 1119 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Cremige Dinkelnudeln mit Spargel und Erdbeeren
25min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Langkornreis, gekocht
35min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1小时 15 分钟
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.