Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 Std.
Irischer Lammeintopf
3hod. 30min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min