Urządzenia i Akcesoria
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
13.5 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 godz.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Salsa mousseline
20 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Flan al topinambur
40 min
Punch di Natale analcolico
15 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.