Urządzenia i Akcesoria
Tonno di coniglio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 48 godz.
2 vasetti
Składniki
Coniglio
-
800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
-
1100 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
5 bacche di ginepro
-
5 grani di pepe nero
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 - 3 spicchi di aglio a fettine
-
3 - 4 rametti di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
393 mg
Białko
84 g
Kalorie
3045 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
43.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese cotta
15 min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min