Urządzenia i Akcesoria
Fagottini ripieni di frutta e timo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
91 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
890 kJ /
212.7 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Besciamella
15 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia
6 godz.