Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso alla cannella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
16 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
-
80 g di fiocchi di avena
-
80 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
Ripieno
-
100 g di datteri denocciolati
-
1400 g di acqua
-
270 g di crema di mandorle
-
6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
-
1 stecca di cannella
-
250 g di riso a chicco corto
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
133.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1175 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta proteica alle mele
1 Std.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min