Urządzenia i Akcesoria
Chicharrones preparados CDMX
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 25 min
8 porciones
Składniki
Cueritos en escabeche
-
200 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
30 g de cebolla
-
300 g de vinagre blanco
-
3 pimientas gordas
-
2 cdas de sal
-
1 cda de orégano
-
3 hojas de laurel secas
-
2 chiles serranos en rajas, sin semillas
-
300 g de agua
-
800 g de cueritos de cerdo encurtidos
Col rallada
-
1000 de col blanca
chicharrones preparados
-
pepino en cubos pequeños
-
jitomate en rebanadas
-
aguacate en rebanadas
-
limón al gusto
-
salsa picante al gusto
-
chicharrón placa de chicharrón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
17229 mg
Białko
355.8 g
Kalorie
24161.8 kJ /
5774.8 kcal
Tłuszcz
146.6 g
Błonnik
383.5 g
Tłuszcz nasycony
37.5 g
Węglowodany
898.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comida callejera CDMX
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de mango y chipotle
5 min
Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas
Brak ocen
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Atole de elote
25 min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1 godz. 30 min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 min
Birria
1 godz.
Entomatadas de pollo
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min