![Pacholas de pollo con ensalada Pacholas de pollo con ensalada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/989460e5-8115-43f2-a864-ec193e31f9b9/Derivates/dddd6cb3-69f7-494f-b21c-419269367abb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ lechuga romana, partida a la mitad
- agua, la necesaria para cubrir la lechuga
- 40 g de vinagre de su preferencia
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 600 g de pechuga de pollo
- 60 g de pan molido
- aceite, el necesario para trabajar y cocinar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1021 kJ / 243 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 630 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel azteca
1ч. 20 мин.
Salpicón de pollo
25min
Pastel Azteca low carb
50 мин.
Pastel azteca
1 godz.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Pescado para taquear
25min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Pacholas
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1ч. 30 мин.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 мин.