Urządzenia i Akcesoria
Carnitas de Marlin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
9 porciones
Składniki
-
250 g de cebolla
-
550 g de marlín ahumado en cubos
-
1 jitomate en mitades
-
1 pimiento rojo en trozos
-
40 g aceite de oliva
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 hojas de laurel secas
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de mejorana
-
50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de cebolla finamente picado
-
tortillas de harinatortillas de maíz para servir
-
10 g de cilantro fresco finamente picado
-
limones para servir
-
salsa picante para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 9 porciones
Sód
6551.6 mg
Białko
146.1 g
Kalorie
5125.9 kJ /
1225.1 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Caldo de queso
40 min
Pastel de sushi
1 godz.
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Papitas negras
55 min