Urządzenia i Akcesoria
Pipián rojo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
-
1500 g de agua
-
1 chile ancho sin semillas y asado
-
1 chile guajillo sin semillas y asado
-
140 g de jitomate cortado en cuartos
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite
-
85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
-
1 cda de ajonjolí blanco tostado
-
¼ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
1659 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Mole de pimienta
25 min
Adobo con carne
50 min
Pipián al chile manzano
10 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo encacahuatado
45 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min