Urządzenia i Akcesoria
Mac & cheese com kimchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
água (ver dica)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
320 g massa curta, secamassa tipo cotovelo (ver dica)320 g
-
óleo1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) partes verdes e brancas, cortadas em pedaços, mais extra, picadas, para servir100 g
-
alho3 dentes de
-
carne picada (carne de porco, vaca, frango ou mista) (ver dica)300 - 500 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
farinha20 g
-
leite250 g
-
molho kimchi (ver dica)100 g
-
20 g mostarda de Dijonpasta de miso25 g
-
molho de soja20 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
kimchi cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
pão ralado q.b. p/ polvilhar4 c. sopa de
-
Sementes de sésamo (opcjonalnie) q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1193.4 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
2895.3 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funky Fusion
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Baguete de atum
10 min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 godz.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Macarrão alpino
45 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Empada de bacalhau
1 godz. 20 min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Arroz de frango
50 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min