Wersje kompatybilne
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Białko
- 43.9 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 64.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1805 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 Min
Arroz de frango
50 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1j
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Tarte de cogumelos
50 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1j
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit