Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
TM6 TM5

Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf

3.8 (12 ocen)

Składniki

  • 250 g cenoura cortada em pedaços
  • 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
    lub 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 140 g cebola cortada em metades
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 250 g arroz agulha
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 1150 g água
  • 1 pé de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Białko
36.5 g
Węglowodany
64.3 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
5.3 g
Sód
306.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy