Wersje kompatybilne
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
lub 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 306.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Guisado de frango com scones de milho
3j
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1j
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min