Wersje kompatybilne
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
lub 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 306.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h