Wersje kompatybilne
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto aux tomates séchées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, équeuté
-
40
g de pignons de pin
lub 40 g de graines de tournesol - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (voir "Variante(s)")
- eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3171 kJ / 757.9 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 535.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bruschetta melon-poivron
25min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Riz fondant aux légumes
25min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gratin de ravioli
1h 40min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min