Crema tibia de espárragos con berberechos
TM31 TM5 TM6

Crema tibia de espárragos con berberechos

4.5 (116 ocen)

Składniki

  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
  • 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
    lub 2 cucharadas de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
704 kJ / 168 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
0.92 g
Tłuszcz
17.18 g
Błonnik
0.67 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy