Urządzenia i Akcesoria
Bonito en escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de cebolla cortada en juliana
-
3 dientes de ajo con piel
-
1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cucharadas de pimienta negra en grano
-
150 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22 g
Kalorie
1258 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Boletus confitados
30 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Marmitako
40 min