Urządzenia i Akcesoria
Risotto con beicon y manzana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 ración
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
-
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
80 g de beicon en tiras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
670 mg
Białko
13 g
Kalorie
1861 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Macarrones alpinos
45 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Risotto para uno
20 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min