
Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas paputsákia (Grecia)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
de queso manchego semicurado50 g
-
berenjenas con tallo4
Salsa de carne
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)500 g
-
de vino blanco100 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
palo de canela1
Bechamel griega
-
de leche500 g
-
de harina de trigo80 g
-
de mantequilla20 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pan rallado (para espolvorear)1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
406 kcal /
1698 kJ
Białko
15.2 g
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
17.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Sód
793.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania