Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas paputsákia (Grecia)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de queso manchego semicurado
-
4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 ramitas perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 palo de canela
Bechamel griega
-
500 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
793.7 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1698 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Coliflor con bechamel
55 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Bacalao espiritual
45 min
Canelones de ave Rossini
1 godz. 40 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Lasaña de brócoli
45 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min