Berenjenas paputsákia (Grecia)

Berenjenas paputsákia (Grecia)

4.6 211 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

  • 50 g de queso manchego semicurado
  • 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ramitas perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 palo de canela
Bechamel griega
  • 500 g de leche
  • 80 g de harina de trigo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 793.7 mg
Białko 15.2 g
Kalorie 1698 kJ / 406 kcal
Tłuszcz 30.7 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 11.7 g
Węglowodany 17.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...