Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 793.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas rellenas de gambas
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 dk
Coliflor con bechamel
55 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 dk
Calabacines rellenos de pavo
40 min