Albóndigas de sepia y jamón

Albóndigas de sepia y jamón

3.7 251 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
  • 400 g de sepia semicongelada en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 2 clavos enteros

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1151.7 mg
Białko 25.6 g
Kalorie 1076 kJ / 257 kcal
Tłuszcz 12.6 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 10.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...