Albóndigas de sepia y jamón
TM6 TM5 TM31

Albóndigas de sepia y jamón

3.8 (237 ocen)

Składniki

  • 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
  • 400 g de sepia semicongelada en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 2 clavos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1076 kJ / 257 kcal
Białko
25.6 g
Węglowodany
10.5 g
Tłuszcz
12.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
1.2 g
Sód
1151.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy