Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 12.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1151.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Rape al oporto
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.