Urządzenia i Akcesoria
Bogavante con salsa verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
12342.1 mg
Białko
34 g
Kalorie
2286 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tigres
1 godz.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Mejillones cremosos
30 min
Berberechos al vapor
Brak ocen
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Buñuelos de batata y gambas
1 godz.
Verdinas con almejas
14 godz.
Magret de pato con castañas
45 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Alitas al estilo coreano
1 godz. 30 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min