Urządzenia i Akcesoria
Mejillones en salsa de tomate con pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla seca
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de gurullos
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
4 ramitas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
803.7 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con mejillones y langostinos
1 godz. 30 min
Masa de frixuelos
40 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 godz.
Arroz con berberechos
1 godz.
Bica
50 min
Mejillones al jengibre
25 min
Base de tomate frito
50 min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Porrusalda
35 min