
Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
œufs3
-
de paprika fumé, moulu30 g
-
d'huile d'olive et 20 g3 c. à soupe
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de vin rouge50 g
-
de viande hachée350 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts10 g
-
de tomates pelées240 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de basilic frais5 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
683 kcal /
2859.5 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
58 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
622.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja