Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
41 g
Kalorie
2859.5 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aztèque
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Aumônières au poulet
1h 35min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min