Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g de paprika fumé, moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin rouge
- 350 g de viande hachée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de tomates pelées
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2859.5 kJ / 683 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 622.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Riz cantonais
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1ч. 30 мин.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min