Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g de paprika fumé, moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin rouge
- 350 g de viande hachée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de tomates pelées
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2859.5 kJ / 683 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 622.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min