Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
TM6 TM5 TM31

Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf

3.2 (6 ocen)

Składniki

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 30 g de paprika fumé, moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de vin rouge
  • 350 g de viande hachée
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de tomates pelées
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 5 feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2859.5 kJ / 683 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
7.3 g
Sód
622.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy