Urządzenia i Akcesoria
Pains à burgers américains
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
170 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
270 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
25 g de beurre mou
-
farine T65, pour le plan de travail
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
533 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1575.1 kJ /
376.5 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min