Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue

Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue

4.4 55 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions

Składniki

Le pain à hot dog
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • l'eau
    75 g
  • de lait demi-écrémé
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    2 c. à café bombées
  • de beurre mou
    30 g
  • jaunes d'œufs
    2
La sauce barbecue et le bœuf haché
  • d'oignon coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de cidre brut
    300 g
  • de coulis de tomates
    150 g
  • de vinaigre de cidre
    50 g
  • de sauce Worcestershire
    4 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de cassonade
    60 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de moutarde
    90 g
  • jaune d'œuf
    1
  • d'oignons frits déshydratés
    20 g
  • de viande de bœuf hachée coupée en morceaux
    500 g
  • de piment d'Espelette
    2 c. à café
  • de cheddar et 12 tranches pour le service
    50 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 598.5 kcal / 2504.5 kJ
Białko 23 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 65.2 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 9.7 g
Sód 961 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...