Urządzenia i Akcesoria
Bagels américains
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
230 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
30 g de sucre en poudre
-
49 g de sel et 1 pincée
-
300 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
20 g de cassonade
-
1 œuf battu
-
20 g de graines de pavot
-
20 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1302 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Bagel
1 godz. 10 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min