Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza italienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
660 g
Składniki
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 660 g
Białko
39 g
Kalorie
7150 kJ /
1694 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
304 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à pizza
1 godz.
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min