Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco

Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Les tagliatelle au curry vert
  • 60 g de pâte de curry vert thaï
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 2 œufs
  • 15 g d'huile d'olive
  • 25 g d'eau
La garniture
  • 300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 120 g d'oignon coupé en deux
  • 1 ½ gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 25 g d'huile d'olive
  • 150 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 110 g de poireau coupé en rondelles
  • 15 g de pâte de curry vert thaï
  • 1 c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 600 g de lait de coco
  • 150 g de courgette coupée en dés
  • 230 g de champignons bruns, frais et coupés en deux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 466.8 mg
Białko 12.3 g
Kalorie 2119.5 kJ / 508.3 kcal
Tłuszcz 27.5 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 17.8 g
Węglowodany 48.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...