Urządzenia i Akcesoria
Paëlla veggie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1621 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Chili Sin Carne
30 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min