Urządzenia i Akcesoria
Paëlla veggie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1621 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Chili Sin Carne
30 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min