Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 20 g de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
- 100 g de beurre de cacahuète
-
10
g d'huile de sésame
lub 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 793.5 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry d'aubergine
50min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Buddha bowl aux falafels
24h 35 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min