Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 20 g de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
- 100 g de beurre de cacahuète
-
10
g d'huile de sésame
lub 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 793.5 mg
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Curry d'épinards à la feta
35min