Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
180 g de farine de blé
-
5 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
93.9 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1219.1 kJ /
291.4 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Cookies américains
50 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Crème dessert au chocolat
25 min