Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2133 kJ / 498 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Choux craquelins au gianduja
17óra
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Flan sans pâte
6h