Cake marbré, glaçage rocher
TM6 TM5 TM31

Cake marbré, glaçage rocher

4.8 (478 ocen)

Składniki

Réalisation de la pâte à cake

  • 100 g de chocolat au lait, en morceaux
    lub 100 g de chocolat noir, en morceaux
  • 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Réalisation du glaçage rocher

  • 35 g de noisettes, torréfiées
    lub 35 g d'amandes décortiquées
  • 225 g de chocolat au lait, en morceaux
    lub 225 g de chocolat noir, en morceaux
  • 50 g d'huile neutre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2648 kJ / 635 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
40 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy