Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
lub 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2648 kJ / 635 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Spritz au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Praliné maison rapide
1h
Sablés viennois
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Napolitain
4h 20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h