Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
lub 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2648 kJ / 635 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Sablés viennois
45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Brookie aux noix
55 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min