Urządzenia i Akcesoria
Sauce au caramel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
400 g
Składniki
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
5 g
Kalorie
8545 kJ /
2040 kcal
Tłuszcz
111 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
256 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Przepisów
Francja
Francja
Basiques - Indispensables du placard
11 Przepisów
Francja
Francja
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Sauce caramel au café
45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Caramel liquide
25 min