Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le sirop
-
65 g de jus de citron
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
La pâte à gâteau
-
le zeste de 3 citrons jaunes non traités
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'huile d'olive
-
230 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2005 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Coulant au chocolat
40 min