Urządzenia i Akcesoria
Brioche extra moelleuse
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, ou de rhum.1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
500 g de farine
-
85 g de sucre en poudre
-
4 g de sel
-
180 g de beurre doux froid, en dés
-
1 blanc d'œuf
-
sucre en grains (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
1901.3 mg
Białko
83.2 g
Kalorie
16061.7 kJ /
3838.8 kcal
Tłuszcz
172.9 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
101.9 g
Węglowodany
479 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain semoule
2 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Cookies américains
50 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min