Urządzenia i Akcesoria
Boeuf bourguignon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di vino rosso tipo Borgogna
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
-
400 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
180 g di cipolline borettane
-
200 g di funghi champignon a metà
-
20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1196.6 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
2920.4 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Okonomiyaki
1 godz.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 godz.
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 godz. 30 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Patate speziate
30 min