Tartare al tonno e avocado
TM6

Tartare al tonno e avocado

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di salsa di soia
  • 80 g di cipollotti a pezzi
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 15 g di olio di sesamo
  • 4 g di pepe rosa in grani
  • 6 g di sale
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
  • 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fiori edibili q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1820 kJ / 435 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
3.9 g
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy