Urządzenia i Akcesoria
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a fette
-
300 g di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
-
100 g di rapa pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)15 g di dado per brodo vegetale in polvere
-
750 g di acqua
-
15 g di senape di Digione
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
291.5 mg
Białko
7 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Couscous con agnello e verdure
Brak ocen
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35 min
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40 min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Brak ocen
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min