Wersje kompatybilne
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bulgur e verdure
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di bulgur
- 230 g di cimette di broccolo
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di foglie di spinaci freschi, lavate
Spezzatino di pollo
- 200 g di cipolle a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di acqua
- 350 g di polpa di mango (circa 1 mango), a pezzi
- 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (4-5 cm)
- 3 - 4 cucchiaini di dado per brodo di pollo
- 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere (opcjonalnie)
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- coriandolo fresco, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1829.4 kJ / 437.3 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 967.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Tarte flambé alle cipolle
1h
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45 min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h