Urządzenia i Akcesoria
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
100 g di carota a fette
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
300 g cuore di carciofo sott'olio
-
30 g di orzo perlato sciacquato
-
1000 g di acqua1000 g di brodo di pollo
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di patate a cubetti (1 cm)
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di panna acida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 godz.
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Borscht
25 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.