Urządzenia i Akcesoria
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Asparagi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
Salsa all'aglio orsino
-
20 g di foglie di aglio orsino
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta fresca tipo spätzle
-
200 g di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
324 mg
Białko
21 g
Kalorie
3451 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stagionale
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stecchi alla banana e lampone
8 godz. 20 min
Risotto zafferano e funghi
35 min
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min