Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi delle Valli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
484.1 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
3962.3 kJ /
947 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
28.4 g
Węglowodany
104.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Pollo intero con ratatouille
1 godz.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Insalata capricciosa
20 min
Risotto con la Fava Tonka
Brak ocen
Bombette di Alberobello
40 min
Spaghetti alla busara
30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.