Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi delle Valli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
484.1 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
3962.3 kJ /
947 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
28.4 g
Węglowodany
104.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo al mango
10 godz. 40 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 godz. 40 min
Uova alla triestina
30 min
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Brak ocen
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Cacio e pepe
30 min