Urządzenia i Akcesoria
Tartare di salmone con avocado e uova
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
435.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Avocado toast con uovo poché
25 min
Avocado toast
7 godz.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min