
Urządzenia i Akcesoria
Tartare di salmone con avocado e uova
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero6
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
di aneto fresco solo le foglie2 rametti
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
di pepe rosso in grani1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
avocado3
-
di germogli misti30 g
-
di pane bianco tostato6 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
24.7 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
435.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy