Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- 2 rametti di aneto fresco, solo le foglie
- 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, in pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
- ½ cucchiaino di sale
- 3 avocado
- 30 g di germogli misti
- 6 fette di pane bianco, tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Avocado toast
7h
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Salsa al prezzemolo
20min
Succo al mango
10min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Fichi freschi ripieni
20min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min