Urządzenia i Akcesoria
Gelée de framboise et citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
7 bocaux
Składniki
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.9 g
Kalorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
100.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Expérience culinaire
2 godz.
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Nectar de framboises
10 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de myrtilles
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min