Urządzenia i Akcesoria
Confiserie aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
25 morceaux
Składniki
-
250 g de sucre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles udon au poulet
20 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Truffes au moka
30 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 godz.
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Glace matcha
10 godz. 30 min
Ballons de St-Gall
26 godz. 30 min