Urządzenia i Akcesoria
Confiserie aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
25 morceaux
Składniki
-
250 g de sucre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Brak ocen
Biscuits au café
12 godz.
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Beurre
40 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Muesli énergisant
25 min