Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta à la compote d’ananas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
-
2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
-
500 g de crème
-
100 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine
-
eau pour le trempage
-
1 citron vert jus pressé
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.4 g
Kalorie
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip aux dattes et au curry
5 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Flan au caramel
5 godz. 15 min
Légumes-racines rôtis spiralés
1 godz. 20 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Lemon curd
20 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Risotto aux bolets
45 min
Crème de citron
1 godz.