Panna cotta à la compote d’ananas

Panna cotta à la compote d’ananas

5.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
    ½
  • de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
    2 bouquets
  • de crème
    500 g
  • de sucre
    100 g
  • feuilles de gélatine
    2
  • eau pour le trempage
  • citron vert jus pressé
    1
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
    1

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 457.7 kcal / 1915.1 kJ
Białko 3.4 g
Tłuszcz 31.1 g
Węglowodany 45.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...