Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 2 bouquets de citronnelle, fraîche, feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
- 500 g de crème
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- eau pour le trempage
- 1 citron vert, jus pressé
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 ananas frais, coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915.1 kJ / 457.7 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
Alternatywne przepisy
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Rouleaux de printemps
55 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Brak ocen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Nectar de framboises
10 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min