Urządzenia i Akcesoria
Gratin gourmand de macaroni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
80 g de fromage à pâte pressée type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
1250 g d'eau
-
½ c. à café bombée de gros sel
-
½ c. à café d'huile d'olive
-
20 g de farine de blé
-
130 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de lait entier
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
971.5 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
3115.9 kJ /
744.7 kcal
Tłuszcz
45.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
25.8 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de pâtes
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min