Urządzenia i Akcesoria
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1885.6 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2698 kJ /
644.8 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
73.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Cannelloni à la ricotta
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min