Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle au saumon fumé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
2 jaunes d'œufs
-
8 tranches de saumon fumé coupées en dés
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.3 g
Kalorie
1553 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pâtes au thon
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h