Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
50 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
75 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de chapelure maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
2196 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Spaghetti carbonara
40 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Gratin de pâtes
25 min